北京涑酷特威科技有限公司鼎力支持DRP(汽修厂认证直修体系)产业峰会!

北京涑酷特威科技有限公司是德国亮克威泽的汽车修补漆品牌,致力于推动汽车后市场修补漆行业创新与发展的高科技企业。Super QTM(涑酷TM)作为亮克威泽(Lankwitzer)的高端汽车修补漆品牌,运用欧洲领先的UV修补漆技术,秉承德国严谨的品质管理体系,为汽车钣喷修补市场及其他工业客户提供超快捷—Quick、高品质—Quality的全套快速修补解决方案,产品至2015年4月进入中国市场,目前已成为中国汽车修补UV漆的知名品牌。

不断创新作为涑酷公司的理念植根在汽车修补漆及修补养护应用的细分市场,我们将重新定义汽车钣喷修补行业的服务标准及工艺流程,也将通过商业模式的创新与广大客户开展深入的合作。涑酷公司把客户价值始终放在第一位,将与客户一起持续发展、推动变革、合作共赢、创造更美好的未来。

DRP峰会亮点

涑酷公司运用先进的德国UV技术,助力费改后时代DRP(汽修厂认证直修体系)产业峰会。本次会议上,涑酷公司将在现场进行20分钟技术演讲,稍后现场实操演示1小时漆面快速修复,让前来参观的群众眼见为实,见证“没有最快,只有更快”的闪电干燥速度。

演讲嘉宾:朱晖先生

北京涑酷特威科技有限公司 董事长

展会期间,涑酷公司将持续在钣喷展示区进行实际操作演示,欢迎诸位莅临参观。

郑州站-11月13日
费改后时代DRP(汽修厂认证直修体系)产业峰会

(会议最终议程以现场公布为准)

费改后时代DRP(汽修厂认证直修体系)产业峰会